Наша бизнес-модель

Наша бизнес-модель построена на работе с открытым программным обеспечением, использованием всех преимуществ открытого программного обеспечения и сообществ открытого программного обеспечения, и отвечает следующим принципам:

- Мы уважаем и соблюдаем права на интеллектуальную собственность и авторские права.
- Соблюдаем лицензии на используемое нами программное обеспечение.
- Мы максимально широко используем свободное программное обеспечение в процессе разработки для сокращения стоимости разработки и стоимости владения.
- Стараемся выпускать собственный продукт NETSHe в основном под лицензией GNU GPLv2 (за исключением частей кода, публикуемых под иными лицензиями и лицензируемых у сторонних лиц).
- Предоставляем Заказчикам полный исходный код программного обеспечения и комплекта разработчика (при условии приобретения соответствующего продукта).
- Изменения, вносимые нами в сторонние программные продукты, публикуются и доступны любым заинтересованным лицам (при условии соответствия лицензий данным правилам).
- Наш продукт свободно и бесплатно доступен для нескольких аппаратных платформ.
- Мы с готовностью принимаем любую помощь извне (моральную/материальную/помощь аппаратным обеспечением/помощь в тестировании/помощь в разработке) в процессе нашей деятельности.
- Мы готовы стимулировать наиболее активную помощь в процессе разработки.
- Наши Заказчики оплачивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоимость улучшений программного обеспечения и внесения в него дополнительной функциональности, а также стоимость нашей собственной интеллектуальной собственности.
- Если внесение улучшений и дополнительной функциональности не связано какими-либо дополнительными соглашениями, то такие улучшения и дополнения становятся частью NETSHe и доступными всем заинтересованным лицам.

Таким образом, мы считаем, что принятая нами бизнес-модель способна обеспечить производство высококачественного, современного и недорогого программного продукта.

Мы продаем наши услуги в разработке программного обеспечения, поддержке программного обеспечения, а также права на использование дополнительного функционала, связанного с принадлежащей нам интеллектуальной собственностью.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не предоставляем каких-либо гарантий на неприобретенное у нас программное обеспечение и услуги, а также не несем каких-либо обязательств в данном случае. Гарантийные и иные обязательства ООО "Нетше лаб" перед любыми лицами возникают исключительно на договорной основе и как следствие сделки по приобретению услуг ООО "Нетше лаб", а также прав на использование программного обеспечения ООО "Нетше лаб".